anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не видать Бурёнке сливок...(сериальное)


Видимо пружина сломалась...

Мэр Анапы запретил тратить бюджетные средства на концерт Волочковой

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Глава администрации Анапы Юрий Поляков распорядился отменить электронные торги, предусматривающие закупку услуги "по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой". Об этом сообщается на сайте городской администрации.
Волочкова должна была выступить в Анапе на открытии курортного сезона 8 июня. Согласно данным "Единой информационной системы в сфере закупок", заказчиком выступил Городской театр Анапы, изначальная стоимость тендера составила 639 тысяч рублей.

Поляков выступил против траты денег на концерт Волочковой, отметив, что есть "первоочередные цели", где эти средства более востребованы. В то же время он не стал возражать против того, чтобы выступление балерины на открытии курортного сезона оплатили местные бизнесмены.
https://ria.ru/20190531/1555131903.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И до Анапы добрался лихой шпагат...Вот уж незнаю,оплатят писнисмены сей концерт...
Потянулись к югу наши селебрыти...гы гы гы...


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments