anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот и молодец.



Президент Сербии обсудил с послом России кризис в Косове

Александар Вучич поблагодарил РФ за помощь в защите территориальной целостности и суверенитета

БЕЛГРАД, 30 мая. /ТАСС/. Президент Сербии Александар Вучич обсудил с послом России в Сербии Александром Чепуриным кризис в Косове и Метохии. Об этом сообщила в четверг пресс-служба президента страны.

"Президент Вучич говорил сегодня с послом Чепуриным о новых провокациях и насилии над сербами в Косово и Метохии. Президент сказал, что два предыдущих дня были очень тяжелыми для сербов в Косове и для Сербии", - говорится в сообщении. Он также выразил сожаление в связи с инцидентом с российским гражданином Михаилом Краснощековым, сотрудником ООН, и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Вучич поблагодарил Россию за "помощь в защите территориальной целостности и суверенитета".
В свою очередь посол РФ Чепурин заявил, что "Россия решительно осуждает провокацию [в Косове], требует полного расследования и наказания зачинщиков". Дипломат сообщил, что с требованиями российской стороны ознакомлен генеральный секретарь ООН, а также Миссия ООН в Косове. По словам посла, Россия продолжит оказывать Сербии активную поддержку, особенно в международных организациях.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6490996?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Одна голова хорошо,а посол из России + инструкции Светлейшего--лучче.Надеюсь всё будет хорошо...

Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments