anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Как говорится--давно пора.


Фото автора.

Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда...

Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия Кушнарёва и заместитель губернатора Юрий Молодченко. В превышении должностных полномочий подозреваются бывший главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский, главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин, экс-министр строительства Ростовской области Николай Безуглов, заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш.
Кроме того, в Сети широко обсуждается расследование ФБК по поводу дачи губернатора Голубева.
[источник]https://otr-online.ru/news/rostovskiy-gubernator-golubev-zayavleniya-ob-otstavke-poka-ne-podaval-127226.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ростовские таксисты,которые знают всё и обо всех, говорили о проверке и увольнении Голубева сразу после мундиаля. Но но но...не всё так шоколадно. Пока взялись за замов и подручных. Хотя после "пожаров" на Театральном спуске надо было гнать всех к чёртовой бабушке! Там явно были поджоги. Но областей много,воров не меньше и кто то имеет "волосатую руку". Надеюсь Бастрыкин доберётся и в наши палестины. Ждём*с.
А вот и она--рука:


Следом в Ростов неожиданно прилетел Дмитрий Медведев. Официальной причиной визита являлось совещание о ходе реализации федерального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» . Однако ряд экспертов и политологов отметили, что истинной целью визита премьер-министра стала поддержка губернатора Василия Голубева, так как он остался последним из глав субъектов, который был назначен президентом Медведевым и смог сохранить свой пост.

Слухи о возможной отставке губернатора усилились, когда городская дума Ростова неожиданно решила перенести конкурс по выбору нового градоначальника на октябрь 2019 года. При этом депутаты утвердили свою часть конкурсной комиссии, отметив, что представители губернатора станут известны только перед началом конкурса. Официальной причиной переноса сроков назывался тот факт, что в этом году празднуется 270-летие Ростова и к юбилею лучше готовиться в спокойной обстановке, без всех конкурсных нервотрепок. Однако ряд экспертов посчитали истинной причиной то, что в регионе к тому времени может смениться губернатор и ставленник Голубева, придя он сейчас, все равно бы мог покинуть свою должность.
[источник]Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/goryachiy-may-vasiliy-golubeva-koltso-vokrug-guber-1106294?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Такшта...ждём новостёв...

Tags: год мышового доктора, год хозяйственного кота, любимый город, мышы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments