anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ни борода не помогла,ни ватник



Герман Стерлигов столкнулся с финансовыми проблемами

Российский предприниматель Герман Стерлигов, известный широкой публике своими гомофобными взглядами, столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Основная компания одиозного предпринимателя («Стерлинг Групп») оказалась финансово парализована, так как ее расчетные счета арестованы Федеральной налоговой службой (ФНС). Об этом свидетельствуют данные о компании в системе СПАРК. Первым внимание на эти данные обратил телеграм-канал 403.press.

Арест на счета с требованием взыскать налоги и сборы, включая пени, были наложены в период с марта по май текущего года. Последнее решение территориального отделения ФНС датировано 19 мая, когда было заморожено около миллиона рублей на счету. Всего же, по данным СПАРК, у предпринимателя заморозили 1,91 миллиона рублей.

В апреле в его магазине «Березка», который позиционировался как магазин для бедных, появился хлеб за 440 рублей. Сам Стерлигов недавно снова попал под шквал критики за предложение расстрелять выпускников российской школы, в которой молодые люди провели БДСМ-флешмоб.
https://lenta.ru/news/2019/05/30/no_homophobia/

ВМЕСТОправославный мых попал под пристальное внимание ФНС. Иэто правильно,ибо на словах пропаганда воздержания,а на деле воровство. Ибо неуплата налогов есть хищение из государственной казны. Да и наговорил много лишнего сей "гуру".

Tags: вывоз дерьма, мышызмы, фигли-мигли, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments