anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вполне в мышовом духе



Демократы в Калифорнии: «Израиль причастен к созданию атмосферы антисемитизма и исламобофии»

Крайне левые круги в Демократической партии в Калифорнии продвигают резолюцию, в которой осуждают Израиль за косвенную поддержку антисемитских организаций в США и возлагают на еврейское государство часть ответственности за бойню в питтсбургской синагоге в октябре 2018 года. Они также призывают к полному пересмотру политики Трампа в отношении Израиля, включая перевод посольства в Иерусалим и признание Голан.

Проект резолюции будет предложен партийной конференции, на которую съедутся около 4000 демократов штата Калифорния. Текст вынесут на обсуждение, если его авторы соберут 300 подписей.

Текст резолюции попал в редакцию канала FoxNews. Канал сообщает, что документ написал гражданин США и Израиля Дэвид Мандель, делегат партийной ассамблеи, проживший 10 лет в Израиле.

В проекте его резолюции, где речь идет об антисемитском теракте в Питтсбурге, сказано, что «израильское правительство вместе со своими американскими сторонниками охотно пользуется поддержкой христианских фундаменталистов и ультраправых групп в США и других странах, игнорируя их глубокие антисемитские корни и солидаризируясь с их яростной исламофобией».

В интервью каналу FoxNews Дэвид Мандель повторил этот тезис, подчеркнув, что «израильское правительство солидаризируется с правыми, не заботясь о том, какие идеи те проповедуют, а это исламофобия и антисемитизм».

Отдельная резолюция демократов этого круга посвящена израильско-палестинскому конфликту и политике Трампа. Она призывает «отмотать назад» все, что сделал Трамп в регионе (Иерусалим, Голанские высоты), осуждает столкновения с палестинцами в Газе, не упоминая провокации и нападения ХАМАСа и «Исламского джихада», и призывает демократов совершать поездки в Израиль только при условии посещения палестинских территорий.

Резолюция, предложенная Манделем, призывает «сопротивляться всем попыткам подавить поддержку прав палестинцев путем фальшивых обвинений в антисемитизме». Тут явная отсылка к делу конгрессмена Ильхан Омар, антисемитские высказывания которой вызвали возмущение у многих американцев, в том числе и у демократов.

Произраильский «Еврейский демократический совет» осудил эти резолюции и призвал конференцию в Сан-Франциско не попадать в западню республиканцев, которые пытаются расколоть демократов по вопросу Израиля и антисемитизма.

После истории с Ильхан Омар Трамп неоднократно называл демократическую партию «антисемитской» и призывал евреев отказаться от их традиционной поддержки этой партии.
https://news.israelinfo.co.il/world/79826?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Антисемитскую резолюцию написал Давид Мендель. С чем я демократов и поздравляю. Щас замылят все мозги и окажется,что мышраиль тут вовсе не при чём,а виноваты сами демократы,поелику не шибко демократичны. Заодно и христианским фундаменталистам попало по тыкафке--за антисемитизЬм. О,Госсспади...мышыная хвостоверть.

Tags: США, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments