anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мышыная возня в Чехии



Сто двадцать тысяч человек собралось в Праге на митинг с требованием отставке премьер министра Бабиша.
С чего всё началось? А в опубликовании в ВМЕСТОчешских СМИ проекта аудиторского отчета Еврокомиссии (ЕК). $20 млн якобы присвоены премьером из денег ЕС,даных Чехии на развитие. Подыхая еврипейский союз избавляется от балласта. От восточных "партнёров",у коих денег нет и не было:Польша,чехия,прибалтика,румыния и прочие болгарии пойдут под 3,14резку. Это вам не бриташка,за которую можно и повоевать.

****
Организаторы акции протеста сообщили, что, если Бабиш не подаст в отставку, то на будущей неделе демонстрации против него пройдут в десятках населенных пунктов республики, а очередной и еще более массовый, чем во вторник, митинг состоится 23 июня в Праге. Он пройдет на примыкающем к центру столицы Летенском поле, где в начале ХХ века размещался первый пражский аэропорт. "Там могут собраться все граждане Чехии", - заявил председатель "Миллиона мгновений для демократии" Микулаш Минарж.
Премьер назвал ранее проходящие в республике акции протеста "балаганом", при котором "политические оппоненты стараются настроить избирателей против" АНО и входящей в правительственную коалицию Чешской социал-демократической партии, которые в парламенте опираются на поддержку компартии.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6508301

Лозунги поражают своей новизной--вор,корупционер,сатана (не к ночибудь помянут),ни к селу,ни к городу притянули Путина за "дружбу" с Земаном,вобщем всё как обычно. Евромыхи идут ва-банк. Развал грозит серьёзными изменениями в структуре европарламента,еврокомиссии и остатних мышыных норах. Вот и свирепствуют,ищут гитлера. Щас найдут крайнего и будут долго "бить" и уничтожать.
Дурдом на выезде продолжается. Кто следующий?


Tags: дурдом, майдан, мышызмы, политика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments