anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Per aspera ad astra



Американский генерал рассказал об успехах России в космосе

ВАШИНГТОН, 4 июн — РИА Новости. Значительные успехи России в космосе должны насторожить США и их союзников, так как преимущество Америки в этой сфере сокращается, заявил в сенате генерал Джон Рэймонд, выдвинутый президентом США Дональдом Трампом на пост командующего Космическими силами США.
Кроме того, он добавил, что "Россия настойчиво модернизирует свои вооруженные силы, чтобы добиться преимущества перед Соединенными Штатами и НАТО".
Он уточнил при этом, что главная цель России состоит в том, чтобы "притупить <...> способность (США) поддерживать космическое превосходство".
https://ria.ru/20190604/1555259087.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какое превосходство? В чём? В выдумывании своих "подвигов"? В производстве голливудских поделок о якобы совершённых полётов на Луну? Да ещё шесть раз? Даже отставший от действительности Викиликс,выложил документы о ложности сих полётов. Даже обсуждать смешно это "превосходство". СССР первым запустил в космос спутник. СССР первым вывел на орбиту капсулу с человеком на борту,я уже молчу про хомячков,обезьян и собачек с мухами.
Наснимали кучу киношек о своих "полётах" и объявили "Космические войны"-вот и все преимущества.
Продолжает упираться один толькокосмонавт Леонов,болячку ему в бок. Стыдно то как...
Остальной мир уже давно не верит ни в какие преимущества США. Над кем бы то ни было.
Кроме болтовни в МЫШЕсми. Эт чтоесть то есть.



Tags: СШП, брехня, космос, мышызмы
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments