anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ласковое теля,знаете ли...



Пока Чехия мутит воду и желает наказать Земана за "дружбу" с Путиным,вторая половина развалившейся надвое страны--Словакия,заключает с Россией договор на обслуживание истребителей.

Словакия заключит с Россией новый контракт по МиГ-29 на сто миллионов евро

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини сообщил о скором заключении нового контракта с Россией по обслуживанию истребителей МиГ-29 на 100 миллионов евро.
"Российская Федерация и РСК "МиГ" в последующие четыре или пять лет будут заботиться о боеспособности нашей авиации. МиГ-29 — это самолет, который защищает пространство Словацкой республики", — сказал Пеллегрини на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве.
Контракт на обслуживание истребителей действует до осени.
После распада Чехословакии чешским и словацким ВВС достались по десять МиГ-29. В середине 90-х годов Словакия получила еще несколько самолетов этого типа.
Сейчас за обслуживание двенадцати машин Братислава платит Москве 30 миллионов евро в год.
https://ria.ru/20190605/1555279071.html

Ещё один член НАТО не собирается отказываться от сотрудничества с Россией в сфере вооруженй. Ну чё сказать? Молодцы--и нашим, и вашим.Правильное поведение на международной арене приведёт страну к процветанию. Если до этого её пинками не погонят отовсюду. гы гы гы...
Да,я не люблю еврипейцев,в отличии от светлоликих наших браттяв. Они,еврипейцы,похожи на Двуликого Ануса...дружат с теми,кто сильнее в данный момент. Это сугубо моё мнение.


Tags: ЕС, братья меньшие и не очень
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments