anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Брехня от первого до последнего



ВМЕСТОнаши мышеэкономисты никак не определяться--то ли уровень жизни вырос и как следствие спад потребительских кредитов,то ли наоорот упал ниже плинтуса и нам всем срочно бежать вбанк за кредитами.
Я давно уже говорю--кредитование-зло! Я знаю о чём говорю. Но тут вдруг вперёд выкатилась наебулина и сказала:


Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина объяснила высокую закредитованность россиян их низким уровнем жизни.
Об этом сообщает НТВ.
Данное заявление она сделала на сессии по макроэкономике в рамках Петербургского международного экономического форума.
Как сообщает телеканал, глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе дискуссии заявил, что существенный рост потребительского кредитования несёт основные риски вхождения российской экономики в рецессию.
«Моё мнение заключается в том, что наивысший риск рецессии в России в ближайшие годы мы можем получить именно из-за проблемы пузыря в потребительском кредитовании», — сказал Орешкин.
Глава Центробанка в ответ на это возразила, что закредитованность россиян — это не пузырь, а результат их низкого уровня жизни. По её словам, ЦБ пытается охладить темпы роста потребительского кредитования, но в настоящий момент оно не несёт никаких рисков финансовой нестабильности.
Ранее «Известия» сообщили, что в январе — марте 2019 года количество долгов россиян с просрочкой более трёх месяцев достигло 13,3 млн, что на 4% больше, чем за аналогичный период 2018-го.
[источник]https://russian.rt.com/russia/news/638470-rossiyane-zakreditovannost-nabiullina?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Что бы закончить спор между орешкиным и наебулиной скажу--в СССР было всего ТРИ банка--Внешторгбанк,Сельхозбанк и Промбанк.
Брать кредит было просто--берёшь справку в бухгалтерии о зарплате,идёшь в магазин,платишь первый взнос и вещь забираешь. Никаких процентов,коллекторов и банковских неприятностей. Все были довольны. Из этого делаем вывод банки существуют,что бы обирать тех,кто работает не покладая рук. Банк=зло. Зачем ходить туда,где тебя ждут воры и аферисты?


Tags: криминал, мышызмы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments