anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И не только в Кремле



Кремль считает удачной практику назначения главами регионов людей с опытом работы в ФСО

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что бывший врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов продолжит работу в Москве

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июня. /ТАСС/. Кремль считает удачной практику назначения на посты глав регионов людей с опытом работы в Федеральной службе охраны (ФСО).

"Нет, наоборот, этот опыт считают успешным", - заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, считает ли администрация президента в связи с отставкой врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова неудачным опыт назначения на пост врио губернаторов кандидатов с опытом работы в ФСО.

"Что касается Морозова, то он ушел по семейным обстоятельствам, по собственной просьбе. Он продолжит работу в Москве. К слову, ушел он при достаточно высоком рейтинге", - добавил Песков.
В среду президент России Владимир Путин принял отставку врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова, назначив временно исполняющим обязанности главы региона Игоря Бабушкина.
Морозов с 1994 по 2016 год служил в Федеральной службе охраны РФ (ФСО России).
https://tass.ru/politika/6515829?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Может хватит вообще тратить деньги на выборы губернаторов? А то вон выбрали Голубева,а на нём пробы ставить негде. А ФСО отличная структура,там люди закалнные,у них прививки против коррупции. Коты рулят.бггггггг

Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments