anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Я канешна теперича благародна мадама



Некоторым жительницам внутриМКАДа,(которые считают,что за МКАДом жизни нет)думается если нацепить на голову шляпку с мухоморами в натуральную величину,или снять у знакомых на ТВ передачку о себе любимой,обмазанной шоколадом,то сразу попадёшь в благородные мадамы.
Но когда тебя продожают считать бастардом и порядочные интеллигенты не подают руки,то остаётся только по каждому событию в своей жизни,неважно свадьба,развод или смена любовника,оповестить об этом все окрестности вселенной. Тогда точно тебя будут считать чуть ли не аристократкой.
Ведь только об аристократах писали имперские газеты? Ведь правда? Да?
О мещанах жи не писали? Стоило огород городить? Да не вопрос! Главное на этом свете слава,а какой ценой неважно. Ведущая ли ты Дома-2,снялась ли ты в порнофильме своего хахаля или баллотировалась на важный пост,всё ведёт к нему--к успеху в глазах товарок,садящихся на шпагат на каждом шагу или млеющим от твоего костюмчика в полоску а-ля зебра.Всё годится,всё в копилку под названием "слава",а то что эта слава совсем не та,не аристократичная ни разу,а слава торговки с Привоза и базарной бабы--это дело десятое. С чем я соискательницу славы и поздравляю. Аминь.


Tags: отвал башки, стёб, фигли-мигли
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments