anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот что банк животворящий делает!



Единственная молитва,что дал нам Христос--"Отче наш". Погрязший в ереси и гордыне папа римскийкорсаков изменил текст.

Папа римский утвердил изменение молитвы "Отче наш"

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Папа римский Франциск изменил текст молитвы "Отче наш", сообщило католический портал Avvenir.
Так, вместо слов "Не введи нас в искушение" в молитве будут произносить "Не дай нам поддаться искушению". По мнению папы римского, изменения должны убрать ошибочное впечатление, что Бог провоцирует людей на грех.
Понтифик выступал с призывом изменить текст молитвы еще осенью 2017 года.
Новый текст молитвы содержится в третьем издании книги "Миссал", которая определяет порядок проведения мессы. Ранее понтифик утвердил выпуск книги.
Как пишет портал Avvenir, новую версию издания начнут использовать до конца года.
В свою очередь, священнослужители Русской православной церкви рассказали РИА Новости, что не будут менять текст молитвы.
Член Синодальной библейско-богословской комиссии РПЦ протоиерей Андрей Новиков отметил, что в действующей версии молитвы нет никаких неточностей.
Настоятель Татьянинского храма при МГУ протоиерей Владимир Вигилянский рассказал, что текст православного богослужения правят на протяжении всех веков, и смысл молитвы не меняется.
https://ria.ru/20190606/1555336917.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Франциск нашёл у Бога неточности и решил подправить текст. Вот к чему приводит самый страшный грех--гордыня. Не поддавайтесь бесам,как видите,даже папа римскийкорсаков способен впасть в грех.
Наши конечно ничего не собираются менять. Ещё бы! Тексту две тысячи лет!
Мда...европа всё больше погружается во тьму невежества и неверия...Господь им судья. Не судите,да несудимы будете. Но и каким судом судите--таким и вас судить будут.




Tags: вера, люди, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments