anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Надо же,и амерская журномыха тут как тут!



Инцидент с участием боевых кораблей России и США показали на видео

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео инцидента с участием боевых кораблей России и США в Восточно-Китайском море.
Опубликованные в твиттере кадры сняты с борта американского ракетного крейсера USS Chancellorsville, параллельным курсом которому идет российский противолодочный корабль "Адмирал Виноградов". Из-за внезапной смены направления USS Chancellorsville корабль Тихоокеанского флота оказался всего в 50 метрах от крейсера.

Кроме того, американская журналистка Барбара Старр разместила на своей странице снимок опасного сближения, сделанный с дальнего расстояния. На водной глади остался след от российского корабля, который был вынужден совершить экстренное маневрирование.

В США вину за инцидент возлагают на российскую сторону. При этом председатель совета директоров Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил Владимир Богатырев подчеркнул, что USS Chancellorsville пересек курс российскому кораблю. По его словам, действия ракетного крейсера США противоречат правилам морского судоходства и являются откровенно вызывающими.
https://ria.ru/20190607/1555381793.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ради этих роликов и фото и было всё затеяно,что бы потом стенать и заламывать крючковатые мышыные лапки и вопить:"Нас пытались обидеть"! Что пиндосы хреновые морские волки знает весь мир,наши уже неоднократно сие доказали. Нашему военному морскому флоту
Ого го сколько лет--с 1721 года он существует,298 лет! Все америке как стране меньше.


Крейсер ВМС США пересек курс российскому кораблю в Восточно-Китайском море
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Крейсер Chancellorsville ВМС США внезапно пересек курс большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов" в Восточно-Китайском море, сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.
Инцидент случился в 6:35 мск: Chancellorsville внезапно изменил направление и прошел всего в 50 метрах от россиян.
Чтобы избежать столкновения, экипаж "Адмирала Виноградова" был вынужден совершить экстренное маневрирование.
"На международной волне командованию американского корабля был заявлен протест и указано на недопустимость подобных действий", — говорится в релизе.
https://ria.ru/20190607/1555355536.html

И не надо нарываться,не поможет.

Tags: ВМФ РФ, СШП
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments