anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Неприличное ликование в толпе либерастов.



Путин рассмотрит вопрос увольнения генералов за дело Голунова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин своевременно займется рассмотрением ходатайства главы МВД Владимира Колокольцева об увольнении двух генералов полиции за дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что Песков не уточнил конкретные сроки рассмотрения данного вопроса.

Ранее сообщалось, что глава МВД Владимир Колокольцев отправит в отставку двух глав управлений МВД Москвы после дела журналиста Ивана Голунова.
[via]https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/06/11/n_13081903.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

Дельце вонючее как деревенский сортир. Светлейший же с горяча решений не принимает. Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа... и совсем не того,которого ждёте! Будет дуст мыхи,будет!

Tags: мышызмы, фигли-мигли
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments