anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Что это за бредятина?



Вы серьёзно? Четырёхдневная рабочая неделя? Для себя любимых или для всей страны?
Наш недимон как придумает что то,так пиши пропало. Так было с летним временем,когда коров доили так же,а доярки вставали в три утра,дети в школу ходии в четыре...бред сивой кобылы или вредительство--решайте сами. Как было с переименованием милиции в полицию,как будто от этого что то резко изменилось...Нет,я не хочу хаять нашу доблестную ми...полицию. Но переаттестация,смена формы и содержания стоила денег в весьма не однозначное время.
Я конечно не премьерминистр,но вместо нереальных прожектов, прибавила быденег (коли есть лишние) пенсионерам и мамам на детишек. А то "детских" хватает только папе на опохмел.Вообще,если вдуматься,то премьер,кроме скандалов не запомнился ничем. Сплошное ничто и звать никак. И когда его уже снимут? Вопрос риторический...


"Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени. К расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее за четырехдневной рабочей неделей как основы социально-трудового контракта".
Дмитрий Медведев

бла бла бла...

Tags: бред, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments