anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто шляпку спёр тот и тётку пришил.


Канадский сфинкс. Фото из инета.

Даже не хочу начинать про похожие бутылки! Да и вонь от моющей жидкости такая...хоть всех святых выноси. Специально добавляют ароматизаторы. Ладно.

Кто то подсунул Бари Каримычу яд вместо сока и чуть не отправил его к праотцам. Бывает. Но вот с котом лучше было не заводиться.
Кота любой породы,даже помоечного не спутаешь ни с каким другим. И по экстерьеру и по повадкам. Я кошатница с огромным стажем и знаю что говорю. Да скорее всего Алибасов,будучи без ума от своего котейки,сделал массу фотографий. Тут уж просто опознать. Но заплатить за кота цену автомобиля...это дорогие мои афера и не более того. Деньги присвоены, доказательств иного никаких,Алибасов в больнице и когда выйдет неизвестно,так что разорение начато. Недаром очнувшись он изменил завещание. Тут нужен специально обученный человек,распутать сей клубок происшествий.
Алибасову скорейшего выздоровления и долгих лет жизни. Берегите себя.


Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее сын Алибасова сообщил, что продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей.
https://ria.ru/20190613/1555548820.html

Tags: братья меньшие и не очень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments