anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Чей туфля?



США направляют в Оманский залив ракетный эсминец

ВАШИНГТОН, 14 июн – РИА Новости. США направляют в Оманский залив ракетный эсминец Mason (DDG 87) после атаки на танкеры, сообщило Центральное командование США (CENTCOM).
Накануне иранские и арабские СМИ сообщили о нападении на нефтяные танкеры Front Altair и Kokuka Courageous. По неофициальным данным, из-за торпедной атаки на судах произошли взрывы и пожар. Членов экипажа Front Altair эвакуировали в Иран. Вашингтон обвинил в нападении Тегеран.
В заявлении командования говорится, что 21 моряк с танкера Kokuka Courageous по-прежнему находится на борту другого американского эсминца Bainbridge.

"Мы не потерпим никакого вмешательства в действия корабля ВМС США Bainbridge", - подчеркнули в CENTCOM.

Также в командовании добавили, что война с Ираном не отвечает стратегическим интересам США и мирового сообщества, но американцы и их союзники готовы защищать свободу судоходства и торговли в регионе.
Корабль Mason (DDG 87) — эсминец класса Arleigh Burke с управляемым ракетным вооружением, среди которого есть и ракеты Tomahawk.
https://ria.ru/20190614/1555555628.html

"Американцы и их союзники"...Саудиты што ле? Откуда ещё штаты могут нефть вывозить
задёшево, что бы потом в европе продать задорого...
Но это неважно,важно,что (напоминаю)любые военные США объявлены Ираном террористами и подлежат немедленному уничтожению на месте. Пиндосы всё время об этом забывают.Стражам всё равно от кого,как и с чем в руках будут защищать "свободу судоходства" американские эсминцы. Да и пока не понятно кто шмальнул по танкерам. Могли и сами саудиты.Могли и израильтяне.


Tags: БВ
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments