anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хорор...



Эдгар Алан По,Стивен Кинг,Амброз Бирс,Брем Стокер...кто там ещё? Они пишут,писали и будут писать про ужасы.Но простите меня,после книг,фильмов и документов о Великой Отечественной Войне,всё это кошмарище кажется лепетом детсадовца.
По сравнению с "фантазиями" СС,СД и остальными "хероями фатерлянда".
Борис Васильев,Василь Быков и Владимир Богомолов с остальными "лейтенантами прозы" довольно чётко и реалистично описали такой ужас,что не снился никаким французским нуарам.
Посему читать,смотреть в кинотеатре или обсуждать где бы то ни было,считаю детской забавой,этаким "криком на лужайке в детсаде" (или саду? неважно). Западлоиды забавляются хоррором,за неимением других ужасов в своей короткой,девичьей памяти. И улучшить её (память) может только хороший удар по мозгам бейсбольной битой. Однако мы с вами православные (я надеюсь) и первыми не нападаем. Но и в обиду себя не дадим! Правда?
Надоела трепотня о фильмах и книгах сих аффторов.





Tags: война, вынос мозга, культур--мультур, упыреведение
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments