anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Борцы за щасте...



Лзила по каналам и наткнулася на тысячный митинг в Москве--"Я.ты,мы Иван Голунов." жалкая кучка людёв с плакатами "Не забудем,не простим" "Закон и справедливость для всех". А для мышвы особливо. Слушать не стала,так,на картинку глянула и подумалось:Вышинский уже больше года в шумерских застенках и хоть бы одна зараза пошла на митинг в его защиту! Даже сослуживцы по "неполживому" РТ не помнят о нём. Только подумалось,глянь,плакат с Вышинским. Кто то не выдержал,совесть(если так можно варазиться) заговорила...
Бедненько,убогонько,без огонька как то всё,но контракт подписан,на неделе "Прямая линия",
надо срать под дверь,а дерьма маловато...чё делать то? Не известно. Вот и ползают революционЭры как воши по всем известному месту,пыжаться,стараются обгадить,вяло как то,
но в твиттерах рапортуют задорно.


Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев озвучил резолюцию - три главных призыва к властям. "Наше первое требование - самое тщательное и прозрачное расследование всех обстоятельств, связанных с задержанием Ивана Голунова", - сказал он.
Организаторы и участники акции потребовали так же навести порядок, чтобы подброшенные наркотики не становились возможным основанием для ареста. В связи с этим, продолжил Соловьев, следует пересмотреть многие приговоры по "наркотическим статьям" и установить, всегда ли доказательств для тюремного срока было достаточно. Кроме того, Генпрокуратуру, Росгвардию и другие силовые ведомства призвали выработать регламент взаимодействия с журналистами на массовых акциях.
[источник]https://rg.ru/2019/06/16/reg-cfo/v-stolice-zavershilsia-miting-zakon-i-spravedlivost-dlia-vseh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какие инересные требования лт журномых! Априори вся наркота считается подброшенной,ПРОВЕРКА ВСЕХ ДЕЛ ПО НАРКОТЕ,и "не сметь нас задерживать на митингах"! Вот это да! Вот тут я просто афигеваю,дорогие мои мышаточки! Проверить все дела с посаженными за распространение,выпустить за недоказанностью(типа всем подбросили),расцвет наркоты в России и здравствуй героин! И это перед встречей с Путиным. Я поняла--засрать всю "Прямую линию" идиотскими вопросами про наркошу Голунова,миллион мышов с требованиями пересмотра дел по наркоте...Вот для чего затевалась вся шняга. Драк и убийств по национальному противостоянию показалось мало. Гандоны грантоедные.
Простите мне мой хранузский. Не выгорит. Чуют кончину неминучую...Дусту мне,дусту!



Фото с митинга,взято у Кота Моти https://catmotya.blogspot.com/2019/06/blog-post_14.html гы гы гы гы...

Tags: вывоз дерьма, дебилы, мышариум, мышызмы
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments