anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Лапомахание...


И снова хакеры

Чье "предательство" срывает встречу Путина и Трампа

Два года назад за неделю до встречи Путина и Трампа на саммите G-20 в Гамбурге агентство Bloomberg сообщило, что "русские хакеры" планируют атаковать американские АЭС. Журналисты ссылались на источники в Белом доме, якобы установившие причастность Москвы к попыткам получить контроль над АЭС Wolf Creek в штате Канзас.
****
В прошлом году опробованную схему повторили: перед российско-американским саммитом в Хельсинки издание The Wall Street Journal предупредило о возможном блэкауте. Информаторами снова выступили источники в администрации президента.
****
В этом году схему модифицировали: в преддверии саммита G-20 в Осаке, где может состояться двусторонняя встреча президентов России и США, газета The New York Times заявила, что американцы взломали компьютерные системы российских электростанций. Источники издания — опять сотрудники администрации — назвали и организаторов операции: это не хакеры-одиночки, а киберкомандование вооруженных сил США.
****
Но сенсацию вызвала не столько опубликованная информация, сколько неосведомленность президента Трампа. Источники пояснили, что взломы компьютерных сетей России — часть новой стратегии американского военного командования, а президента намеренно не ввели в курс дела. Военные опасались, что тот ненароком проболтается об этом иностранным делегациям.
Пока американская общественность удивлялась, что Трамп не знает, какие операции за его спиной проводят военные, последовала и реакция самого президента. Он расценил все это как предательство.
https://ria.ru/20190618/1555639192.html

Страшные американские хакерские вооружённые силы...и это после взлома базы Пентагона нашим пятиклассником.
Сорвать встречу двух политиков,чьи решения меняют мир и всё вокруг,совершенно бессмысленное занятие. Сие просто не может состоятся. Следи,не следи за двумя политиками,они встретяться и решат вопросы обоюдного интереса. Не взирая на хотелки окружающих врагов. А то что у Трампа есть враги внутри страны и не только--ясно как летний день во Флориде.
Про врагов Светлейшего и говорить не приходится--они видны невооружённым взглядом каждому мало мальски в своём уме.
Ну ладно ещё миллиардер,но полковник ФСБ...помешеть ему--всё равно что голыми руками остановить паровоз. Не пробовали? Советую. и хи хи...
Правда мы можем и не узнать состоялась встреча или нет,просто следите за изменениями в мире,внимательно следите,а не за тем кто и когда нашёл кота Бари Алибасова,которым перед вашими носами крутит неполживая наша печать.Всего вам хорошего,будте внимательны и ничто не ускользнёт от ваших обеих сигнальных систем!


Tags: геополитика, теория заговора, упыреведение
Subscribe

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • С Праздником !

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments