anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кого то поймали за хвост.

1539068828_0_0_4864_3280_1440x900_80_1_1_c146bd0539079ed6ea0e4c3946314e34.jpg

В Иране была обнаружена и ликвидирована крупная сеть кибершпионов США

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил в понедельник, что недавно в Иране была разоблачена и ликвидирована крупная сеть кибершпионов США, и в ближайшее время Министерство разведки опубликует подробности этой операции.
По сообщению IRIB, контр-адмирал Али Шамхани заявил об этом в понедельник, напомнив о заявлении советника по национальной безопасности США Джона Болтона на прошлой неделе, о том, что Соединенные Штаты проводят кибероперации "чтобы сказать России или кому-либо еще, кто занимается кибероперациями против нас, вы заплатите цену".
Шамхани сказал, что в кибероперациях США против других стран нет ничего нового, и эта враждебная страна имеет долгую историю проведения таких операций.

Высокопоставленный сотрудник иранской службы безопасности добавил, что недавно была обнаружена и ликвидирована большая и сложная сеть кибершпионажа ЦРУ.

Он добавил, что демонтированная сеть была значительной частью оперативных возможностей ЦРУ в целевых государствах, что было выявлено иранскими спецслужбами и нанесло удар по вражеской разведке.

Он также отметил, что Иран и многие другие страны мира сформировали "международную антишпионскую сеть" против Соединенных Штатов, добавив, что "мы предоставили информацию об обнаруженной сети некоторым другим союзным странам, в которых она работала, и которая привела к разоблачению и демонтажу сети офицеров разведки США, а также аресту и осуждению некоторых агентов ЦРУ в разных странах".

Шамхани также отметил, что некоторые детали дела уже были раскрыты самим ЦРУ, призвав министерство разведки Ирана опубликовать соответствующие видео и признания в ближайшем будущем.

Высокопоставленный иранский чиновник по вопросам безопасности добавил, что Иран как гарант безопасности в Персидском заливе и Ормузском проливе до сих пор выдвигал инициативы для стран региона по снижению напряженности, отмечая при этом, что вмешательство США увеличило разноглаия между странами региона.

Что касается 10-го Международного совещания высокопоставленных представителей по вопросам безопасности, которое начнется во вторник в Уфе, в России, он сказал, что ненормальное поведение США при нарушении международных соглашений будет одной из основных тем, которые будут обсуждаться на организованном в России саммите.

Как сообщалось ранее, Шамхани отбудет в Россию во вторник для участия во встрече.
https://www.iran.ru/news/politics/113239/V_Irane_byla_obnaruzhena_i_likvidirovana_krupnaya_set_kibershpionov_SShA?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Молодцы!Наведут порядок и никаких игилов.(запрещённых в России)

Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments