anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А я что говорила?

1555542772_0_0_913_609_1440x900_80_0_1_d1658f134656ca0d34fc2be828d1c192.jpg

"Моссад" совместно со спецслужбами ряда стран Персидского залива создал диверсионную группу для нападений на танкеры

По данным йеменского сайта, израильским "Моссадом" в сотрудничестве со спецслужбами ряда стран Персидского залива была сформирована вооруженная группа для осуществления диверсионных нападений в Оманском заливе и Индийском океане.

Согласно сообщению йеменского веб-сайта "Al-Najm al-Thagheb" о нападениях, произошедших в прошлый четверг, на два нефтяных танкера в Оманском заливе вблизи Ормузского пролива, после того, как США выразили свое нежелание вступать в военную конфронтацию с Ираном, разведданные говорят о том, что израильтяне и некоторые арабские государства в регионе Персидского залива организовали сотрудничество, чтобы начать новую мировую войну, сообщает Mehr News.

В статье "Al-Najm al-Thagheb" цитируется бывший член израильского Кнессета по имени Талаб Абу Арар, который заявил, что Израиль приложил руку к совершенным ранее нападениям на четыре коммерческих судна в порту Фуджейра у берегов ОАЭ и продолжает свои попытки создать дополнительную напряженность в сотрудничестве с некоторыми арабскими государствами в регионе.

В материале также отмечается, что в последнее время состоялось несколько встреч между израильскими и эмиратскими официальными лицами, на которых была достигнута договоренность о формировании новой вооруженной группы в составе радикальных исламистов для осуществления диверсионных нападений в Индийском океане, Оманском заливе и в некоторых районах Южной Азии.

Ссылаясь на информированные источники, йеменский сайт сообщил, что бывшие члены йеменской группировки "Аль-Каида" составляют ядро новой вооруженной группировки, их командование дислоцируется в йеменской пустыне Хадрамаут под наблюдением "Моссада" и спецслужб арабских государств Персидского залива.

Согласно статье, эта вооруженная группа была сформирована 8 месяцев назад и ее члены проходили подготовку на израильских военных базах в Эритрее и учебных базах арабских стран. Их число составляет около 175, из которых 80 были бывшими членами "Аль-Каиды" в Йемене.

В сообщении также добавлено, что глава разведки ОАЭ лично участвовал во встречах с израильскими чиновниками "Моссада".
[источник]https://www.iran.ru/news/politics/113257/Mossad_sovmestno_so_specsluzhbami_ryada_stran_Persidskogo_zaliva_sozdal_diversionnuyu_gruppu_dlya_napadeniy_na_tankery?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сами саудиты и пульнули оба раза.А кричат громче всех:"Лови вора"! И мышраиль там поучаствовал вместе с недобитками из спецслужб бриташки,пиндосии и др. мышовых подразделений! А попытки слить на Светлейшего провалились,ибо бдят Стражи! Честь им и хвала...

Tags: Ближний Восток, вынос мозга
Subscribe

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Брось пить!

    Если занимаешься политикой,то брось пить. Ничегошеньки хорошего из этих сочетаний не выйдет. Пример? Да сколько угодно:Ельцин,Немцов и др. Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments