anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пришло время...



В Киеве погиб депутат Рады Дмитрий Тымчук

Координатор "Информационного сопротивления" застрелился при чистке наградного пистолета
Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - В Киеве нашли мертвым депутата Верховной рады от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, координатора группы "Информационное сопротивление" (ИС). Об этом "Интерфаксу" и изданию "Гордон" сообщили информированные источники.

По данным собеседников "Интерфакса", следствие предварительно предполагает, что он застрелился при чистке наградного пистолета.
"Дмитрий Тымчук погиб. 40 минут назад. Чистил дома оружие и застрелился по неосторожности", – сказал источник "Гордона".
Затем эту информацию подтвердил депутат Рады Антон Геращенко.
Тымчуку было 45 лет. Он был подполковником запаса, военным и политическим журналистом, популярным блогером. С весны 2014 года он был координатором группы "Информационное сопротивление", которое собирало данные о боевых действиях в Донбассе. Также он руководил общественной организацией "Центр военно-политических исследований".
В ноябре 2018 года Тымчук оказался среди 322 граждан Украины, попавших под российские санкции.
https://www.interfax.ru/world/665782

Какойшустрый "источник"! Уже через сорок минут знал кто застрелился,из чего застрелился и почему застрелился. Стешина и Коца там слущяйно не было рядом? Они всегда оказываются на "передовой",то есть в первых рядах зрителей...
Да,это вам не Бабченко,тут всё сурьёзнее...
Начался отстрел,как Кот и клипал.
Пришло время охвастительных историй!


Tags: вывоз дерьма, хвостоверть
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments