anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что? Поехали дальше.

1506067961.jpg

Губернаторы сообразили наконец,что можно не дожидатья люлей от Светлейшего после заданного вопроса. Стали звонить в колл центр и узнавать в каком именно месте их региона появился чирий. И понятное дело к озвучиванию своего вопроса уже начинают действовать:типа-а мы уже! Цырк ей Богу,взрослые люди,а ведут себя как дети...От этого дешёвого номера становится понятно,что год после последней "Прямой линией" никто ничего не делал,а спохватился и начал бегать прямо перед нынешней...Грустно девицы...
Светлейшего продолжают держать за водопроводчика,мусорщика и дворника. Поднять жопу и провести дорогу в Тюменском крае? Да вы что! Не не не...это к Путину! Нехай сам,всё сам. Деньги видать кончились у нефтянников...все на галстуки потратили.
Больницы и поликлиники...Скворцову надо было,да и всех министров,вытащить в зал,где непосредственно задавались вопросы и пускай отвечает не из кабинета,а прямо глядя в глаза спросившего. Хорошая была бы вешч,понимаешь...
Больной вопрос с мусором. Он стоит по всему миру уже даже не ребром,а просто таки лезет в глаза. В России (Советском Союзе)ещё в застойные годы,то собирались строить мусоросжигательные заводы,то собирать отдельно пищевые отходы,то сваливали мусор в контейнеры,то только в машину,которая могла и не приехать--вариантов было много,но остался один -- контейнеры и вывоз. Не знаю где как--страна у нас большая,а вот в Ростове и непосредственно в моём дворе мусор вывозят регулярно,не жгут в баках и вокруг площадки чисто. После видео о помойках младой блогерши инстаграмма я поняла что живу в чистом районе,спасибо администрации Северного!
Блогерше мой привет,достойная смена Муртазину! Кстати о Муртазине,перед "Прямой линией" сей собкор "Новой" клялся и божился что ни смотреть,ни слушать и даже не будет включать,но соврал и выдал кспертизу сразу после окончания. Что хочу сказать--слово держать надо.бггггггг
Пока всё. Матерьяла много,пошла обмысливать.



Tags: прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments