anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

СДД грызуны

Без картинки.

Еле унёсшие ноги наши делегаты МАП,вернувшись поделились видением событий. На недоумённые вопросы:" С кем это разговаривали "активисты" событий в парламенте" по ходу пьесы? не могут найти ответ. А он ,ответ, на поверхности--сценарист у всех "революций" один,исполнители тоже одни и те же,а вот попадаются в передрягу разные люди.Будте умнее,не ведитесь на сладкие голоса предавших не однажды. Ещё много воды утечёт,прежде чем можно будет наладить отношения с приебалтами,шумерами и прочими сакартвелами. Хотите ехать туда поиграть в казино,попить минасали--вперёд и с песней,но на свой страх и риск. Возможны любые провокации от обдолбанных наркотой "активистов" демократии.
Кажется всё уже повидала,но таких идиотов впервые..


Tags: братья меньшие и не очень, вынос мозга, упыреведение
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments