anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А мужики то и не знают!



Пока мы тут смотрели и обсуждали "Прямую линию" Трамп начал и окончил маленькую,но победоносную войнуху с Ираном! Вот какой молодец!

Трамп признал, что готовился отдать приказ об ударе по Ирану

"Вчера вечером мы были полностью готовы к возмездию — по трем различным объектам, но я спросил, сколько людей погибнет. Сто пятьдесят человек, сэр, ответил мне генерал. За десять минут до удара я его остановил", — написал он в Twitter.

Он добавил, что американские вооруженные силы "с большим отрывом лучшие в мире", и он "не торопится".
"Санкции "кусаются", вчера добавлены новые. Иран никогда не сможет получить ядерное оружие против США и мира!", — заключил президент.
Он не пояснил, о каких ограничениях идет речь: Министерство финансов и госдепартамент США не объявляли в четверг и пятницу о новых санкциях.
https://ria.ru/20190621/1555794466.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Правда война была в твиттере,но сие неважно! Трамп победил персав на той стороне Луны и это главное! Победителю чаю с баранками и вареньем!

Tags: вынос мозга, мышызмы, фигли-мигли
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments