anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Круто...


Штурмовали-веселились,подсчитали--прослезились...

В Тбилиси пожаловались на приостановку туристического потока из России

ТБИЛИСИ, 21 июн - РИА Новости. Жители Тбилиси, чья работа связана с обслуживанием туристов, расстроены решением российских властей приостановить полеты и продажу туров в Грузию, тем более что сезон только начался.
Президент России Владимир Путин в пятницу подписал указ, запретив российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля, туристическим операторам и агентам рекомендовано не продавать путевки. Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину. В Ассоциации туроператоров России рассказали РИА Новости, что в Грузии сейчас около 5-7 тысяч организованных туристов из России и в два-три раза больше самостоятельных.
"Скажется, конечно. Граждане России часто приезжают. Я не могу дать вам информацию о точном числе россиян, которые сейчас поселились в нашем отеле, но их достаточно", - рассказали РИА Новости в одном из отелей в центре Тбилиси.
Жалуются также владельцы общепитов и водители такси.
"Плохо, конечно. Начало сезона. Туризм - это экономика, деньги, вливания", - говорят они.
Путин подписал указ после того, как Грузию захлестнули акции протеста. Митингующие в центре Тбилиси выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. В четверг радикалы захватывали здание парламента, где находились российские представители, вечером они вновь попытались штурмовать парламент. Спецназ разогнал митинг, но в пятницу протесты продолжились. Пострадали 240 человек, более 300 были задержаны.
https://ria.ru/20190622/1555806485.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Капец туристическому сезону? А вы громче крикните:"Русские пошли вон"! и денег прибавится...наверно...а может и не прибавится.
Мама научила меня прежде чем открывать рот,тщательно подумать что именно,кому и зачем я хочу сказать,тем более стоит ли.
У тех кто митинговал,бросал бутылки в машину и скакал под кайфом у парламента,видимо мамы не было,ну или она их ничему не научила.
Самолично уничтожив туристический сезон в самом начале,жители Джорджии стали стенать и плакать,типа "а где нам теперь денег взять"...
Светлейший быстро подрезал крылья разгорающемуся международному скандалу. Дальше будете скакать голодные,но пьяные.
Живенько так...ну-ну.


Tags: братья меньшие и не очень, вынос мозга, упыреведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments