anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Наконец то



Против чиновников донского Минтранса возбудили уголовные дела за махинации с госконтрактами

Их подозревают в подлоге при обслуживании дорог в регионе

Следственные органы возбудили уголовные дела против должностных лиц Министерства транспорта Ростовской области. Чиновников подозревают в служебном подлоге при ремонте и содержании автомобильных дорог, говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

При проверке выполнения госконтрактов на ремонт и обслуживание дорог прокуратура установила, что на территории двух районов Ростовской области дорожники выполнили по факту меньше работ, чем указано в документах. При этом работы оказались приняты и оплачены в полном объёме.

— Работы фактически выполнены в меньшем объеме. Также частично применялись материалы, которые не соответствуют требованиям контракта, — указано в сообщении прокуратуры.

В результате против неназванных чиновников возбудили два уголовных дела по статье «Подлог». Максимальное наказание по этой статье — до четырех лет колонии.
https://161.ru/text/criminal/66134038/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Наконец то добрались и до нас. Дел тут много,комиссиям сидеть тут и сидеть...
Надеюсь сие только начало,дальше будут копать глубже. В смысле выше...


Tags: вывоз дерьма, криминал, любимый город
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments