anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну чисто донкихоты...



Новостные ленты мышовых либерастов захлёбываются слюнями--народ вышел маршировать против фабрикации уголовных дел! Добро бы за Вышинского,а то всеобъемлюще.

В Москве на проспекте Сахарова началась согласованная акция «Общество требует справедливости» против политических репрессий и фабрикации уголовных дел, организаторами которой выступили Либертарианская партия России и независимый Профсоюз журналистов. По оценке корреспондента “Ъ”, к началу акции пришли около 5 тыс. человек, люди продолжают подходить. «Белый счетчик» сообщает, что к 17:50 на митинг пришли 3,4 тыс. участников.

Мероприятие проводится на фоне резонансного дела корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, которого заподозрили в сбыте наркотиков, но затем освободили от уголовной ответственности из-за отсутствия доказательств. После этого дела были уволены два генерала полиции. Также участники акции требуют прекращения дел в отношении фигурантов «Нового Величия», «Сети», а также Азата Мифтахова, Анастасии Шевченко и других политических заключенных.

Полиция не пустила на митинг члена Либертарианской партии Дмитрия Клепикова, об этом он сообщил он «ОВД-Инфо».
https://www.kommersant.ru/doc/4010802?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я не знаю кто такие Мифтахов и Шевченко,но слава Богу не упомянуты Серебренников и иже с ним. Это уже хорошо.РБК ликует--акция проходит и в других городах России.
Надзор за надлежащим исполнением обязанностей правоохранительных органов дело государственной важности, конечно. И выполнять эту обязанность должна прокуратура. Но! Дело в свои руки взяли мыхи,теперь добра не жди. С присущим им размахом последуют требования о пересмотре дел по наркоте и ничем хорошим такой поворот не закончится. Хотя...Про "политзаключённых"--сильно! Вот щас понравилось,жесть. А как жа,Светлейший жи диктатор. Угу...Мыхи есть мыхи и дебилизм их заявлений никогда не кончится.


Tags: дебилы, мышариум, мышызмы, хуцпа
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments