anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Без темы

Без картинки.


Президент Грузии Саломе Зурабишвили, комментируя беспорядки, заявила, что раскол в грузинском обществе никому не идет на руку, кроме Москвы. Также она назвала Россию врагом и оккупантом и добавила, что все, кто поощряет внутреннее противостояние в Грузии, поддерживают «российскую политику».

Но утречком следующего дня (наверно после подсчёта убытков) сказала,что русские туристы ДОЖНЫ приезжать в Грузию.
Надо понимать -- это наш священный долг,кормить вечно страну предавшую Россию трижды. Сначала кормили лучше чем русских,потом спросили ,как с русских,потом дали по зубам,что бы помнили русских и вот,теперь нас призывают ехать и на каждом углу выслушивать за свои деньги какие мы сволочи.
Последнее время у многих "братьев наших меньших" появились вредные иллюзии,что Россия должна. Так вот,Россия должна только и исключительно своим гражданам...да и то не всем. Есть такие кземпляры,шо им должны несколько иные страны типа мышраиля,либо пиндосии,ибо трудятся сии граждане во вред России и во благо сих грантомётов. Но это так,к слову. Что же касается грузин,то русским есть куда поехать отдыхать и помимо Кавказа вообще и Грузии в частности. Перечислять не буду.
Так разозлить Путина смогли уже второй раз. Первый в 2008. Только наладился хоть какой то товарообмен--мы туда газ,нефть и др углеводороды,оттуда боржоми, вино и циркониевые браслеты. Но теперь вы бы лучче помолчали нафик,вас ждёт торговое эмбарго,коли не заткнётесь. Оно конечно клинтоноидам хорошо,но голодать будут не за лужей,а тут,непосредственно в Сакартвело. А русские на помощь уже не придут...никогда...





Тут вот кщё о Грузии,грузинах и фирменной русофобии. https://peremogi.livejournal.com/45877540.html
Tags: братья меньшие и не очень, вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments