anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вуаля!



Роспотребнадзор усилил контроль за грузинским алкоголем

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Роспотребнадзор усилил контроль за алкогольной продукцией из Грузии, поступающей на территорию РФ, из-за ухудшения его качества, сообщается на сайте ведомства.
"Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека системно проводится контроль за качеством и безопасностью алкогольной продукции, поступающей на территорию РФ из Грузии, который в динамике показывает ухудшение качества указанной продукции", - говорится в сообщении.

Сообщается, что с 2014 года по 2018 год число выявленной алкогольной продукции производства Грузия, не соответствующей требованиям, увеличилось в 2,9 раза и составило в 2018 году — 203 тысяч литров (АО "Багратиони-1882", ООО "Болеро энд Компани", ООО "Кахетинское Традиционное Виноделие", ООО "Бадагони", ООО "Дом Грузинского Вина", ООО "Корпорация Грузинское Вино", ООО "Компания Грузинских Вин и Алкогольных Напитков", ООО "Батоно"). Подчеркивается, все партии указанной продукции не допущены к ввозу в РФ.
Согласно сообщению, в 2017 году лабораториями Роспотребнадзора введены высокотехнологичные методы контроля, позволяющие выявить нарушение технологии производства продукции и используемого сырья.
"Роспотребнадзором усилен контроль за качеством и безопасностью алкогольной продукции производства Грузия, поступающей на территорию РФ", - отмечается в сообщении.
https://ria.ru/20190624/1555846622.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Уже давным давно Геннадий Григорьевич Онищенко не занимает никаких официальных постов,кроме депутаткого кресла в Думе,но каждый раз,когда Роспотребнадзор тщательно начинает проверять продукцию братьев наших меньших,звучит во мне его голос,как ни странно...То сало запретит из вна,то шпроты из прибалтики,то в яблоках из Польши чё та обнаружат...Не не,санкций мы никому не объявляем-это контрпродуктивно,что вы!
Но только стоит кому то открыть рот в сторону политики Светлейшего,либо всей России в целом,сразу находятся недостатки в пармезане,хамоне,устрицах и роллах. бггггггггг



Tags: братья меньшие и не очень, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments