anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну и?



Комитет ПАСЕ по мониторингу выдвинул условия возвращения России полномочий

СТРАСБУРГ, 26 июн — РИА Новости. Комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу в своем докладе о полномочиях новой российской делегации предложил вернуть их, но на определенных условиях.
Традиционно в ходе дискуссии по проекту документа парламентарии сначала обсуждают сам доклад, затем поправки к нему и к резолюции, а после — текст с одобренными поправками. Документ принимается простым большинством голосов.

В проекте текста резолюции к докладу по полномочиям, поступившем в распоряжении РИА Новости, говорится: "Выражая сожаление по поводу отсутствия сотрудничества со стороны Российской Федерации в рамках процедуры мониторинга Парламентской ассамблеи, комитет по мониторингу выражает озабоченность по поводу ряда обостряющихся негативных тенденций в отношении демократии, верховенства закона и прав человека, которые оказывает влияние на выполнение других обязательств и обязательств Российской Федерации".
Там также сказано, что ассамблея "постановляет ратифицировать полномочия российской делегации" и призывает Москву:

—выполнить все рекомендации, включенные в резолюции 1990 (2014), 2034 (2015) и 2063 (2015);
—вернуться к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами ассамблеи;
—освободить 24 украинских моряка, захваченных в Керченском проливе по обвинению в незаконном пересечении границы Российской Федерации;
—немедленно выплатить все взносы, "причитающиеся в бюджет Совета Европы";*
—"безусловно и в полной мере сотрудничать с совместной следственной группой и голландской прокуратурой в привлечении к ответственности виновных в крушении MH17 Malaysia Airlines";
—"принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ), в частности в Чеченской Республике";
—"полностью сотрудничать с международным сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова".
ПАСЕ ожидает, что "ее четкое предложение о диалоге будет взаимным и приведет к конкретным результатам", отмечено в проекте.
Мониторинговый комитет обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства.

В ночь на вторник ассамблея после девятичасового обсуждения приняла резолюцию, пригласив российскую делегацию участвовать в июньской сессии, хотя возможность оспаривания полномочий делегаций сохраняется.
Документ также гласит, что права делегаций голосовать, выступать и быть представленными не подлежат санкциям.
После этого россияне впервые с 2016 года подали заявку на подтверждение полномочий в ПАСЕ.
Однако во вторник по инициативе украинских и грузинских депутатов полномочия новой делегации России были опротестованы как по существенным, так по процедурным основаниям.
Было принято решение в течение суток подготовить доклад по полномочиям российских парламентариев, это должны были сделать комитеты по регламенту и мониторингу.
Отмечалось, что по правилам ассамблеи, делегация в таких случаях может принимать участие в работе сессии, но не голосует по своему вопросу.
В Москве заявили, что не будут участвовать в работе сессии, пока российской делегации не вернут все полномочия, а в случае "малейших санкций" россияне покинут Страсбург.
https://ria.ru/20190626/1555918972.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
*Выделено мной

Ой,фсё! Или платите бабло и идите нахвост,или мы вас так и будем мурыжить! Позвали,шоб сказать--"Вас здесь не любят"! Да мы вобщем то в курсе вашей нелюбви,какого хрена обещания обещаете?
Устроили коротенькую заварушку в "Сакартвело--Джорджии" (не знаю как правильно,они так часто переименовывают свою страну,что легко запутаться),отняли копеечку у юродивых,а сами денег требуете? От это да! От это супер-пупер! Таким макаром только на паперти можно чёта вытрясти из наших дипломатов и то не у всех.
Шумеры ессесьно в своём репертуаре,Берёза -- мачо (надо на следующую встречу в ПАСЕ послать Валуева--пусть он легонько толкнёт безобразника Берёзу,ну или пристанет к нему в туалете,бггггггг).
Прибалтика то краснеет,то бледнеет,давиться шпротами с янтарём и не знает как быть--то ли ехать к Путину в ножки падать, прости дарагой,то ли тявкать в европомойке по мышовой указке,то ли заткнуться,прикинуться асфальтом и ни гу-гу...
Ржунимагу...наши конечно сказали либо--либо и мы сваливаем.ИМХО и ехать не надо было,неушто не поняли ещё с кем дело имеют? Мыхи есть мыхи,им бы тлько бабло мешками и пидарасов разводить...бедный Кадыров,всё никак не найдут у него геев,но их права уже защищены...ой лышенько...пока всех мышов не переловят нормальные европейцы,пока по баночкам их не пересажают,дустом не посыплют,толку от этих командировок не будет никакого. Только деньги из казны тратят.


Tags: вынос мозга, мышариум, мышызмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments