anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Семеро смелых


Не нашла фотку,где были бы семеро колзлят...☹

Делегации семи стран покинули сессию ПАСЕ из-за России

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Делегации Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Польши и Словакии вслед за Украиной приняли решение покинуть сессию ПАСЕ, соответствующее заявление в фейсбуке опубликовал глава украинской делегации Владимир Арьев.
Это произошло после того, как Парламентская ассамблея приняла резолюцию о подтверждении полномочий российской делегации в полном объеме.

Позднее спикер парламента Словакии Андрей Данко опроверг информацию, что делегация республики ушла с сессии ПАСЕ из-за России. В совместном заявлении Данко и руководителя словацкой делегации на сессии ПАСЕ Любоша Благи говорится, что большинство членов делегации проголосовали за возвращение прав российской делегации, против проголосовал лишь один ее член, Мартин Полячик. Он же злоупотребил своими полномочиями и подписал совместный документ шести других стран, которые покинули сессию.
****
Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой считает возвращение полномочий делегации РФ в ассамблее разрывом санкционной цепи.
Сразу после голосования он заявил, отвечая на вопрос РИА Новости, что произошедшее - это "возможность полноценно представлять интересы нашей страны в самой старой парламентской организации Европы, это возможность закончить с украинской пропагандой".
По словам Леонида Слуцкого, участие России в ПАСЕ не будет простым, будут выпады и провокации в отношении российской делегации.
Парламентарий подчеркнул, что все это будет уменьшаться, если коллеги по ПАСЕ будут видеть не виртуальную Россию, а живую Россию, живую парламентскую делегацию, представленную конкретными людьми.
Попытки "европейских русофобов" помешать восстановлению полномочий РФ не увенчались успехом, заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.
"Российские полномочия в ПАСЕ подтверждены в полном объеме, без исключений и изъятий. Результаты голосования: "за" - 116, "против" - 62, воздержалось 10", - написал Косачев в Facebook.
https://ria.ru/20190627/1555952764.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Некоторые из "покинувших" очухались сразу,остальные поймут что их кинули несколько позже. Каждый в своё время. Прибалтика вот-вот,Украина на днях,Грузия ещё нескоро,
Польша никогда. Сколько поляка не корми...но сусаниным нет перевода в России.
Что ж, вроде всё устаканилось...пока. Но даже сами делегаты России считают что будут провокации,выпады и просто хамство. Но нам не привыкать. Ещё раз убедительно предлагаю послать в составе делегации ПАСЕ Николая Валуева. Для острастки...бгггггггг



Tags: братья меньшие и не очень, мышариум, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Частично прогресс, частично парализован

    Навальный заявил, что завершает голодовку МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Алексей Навальный, отбывающий наказание в колонии во Владимирской…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments