?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять опрос...



Каждый четверг я натыкаюсь на результаты нового опроса. Ходит и ходит какой то идиот по улицам и пристаёт к народу с дурацкими вопросами.
Нынче прозвучало:"Могли бы вы обойтись без сотового телефона"?
Как же так? Я только стала привыкать к тому,что могу выципить своего младшего в любом месте в любое время (приложение Где мои дети),поговорить с Люськой (провисеть на телефоне час,пока варю борщ),сказать мужу,шоб купил хлеба и зрелищь...Да я даже с пляжа звоню и узнаю погоду! А тут "готовы ли вы"...Нет,мля,не готова!

"А не расстанетесь ли вы с интернетом?"--это следующий вопрос. Жаль я не захватила свой зонт,было бы кстати треснуть по башке того,кто хочет лишить меня новых сплетен про Бузову,Галкина и Волочкову! Сначала посадят тебя на новости и фотки в шпагате,а потом норовят отнять такое любимое! И так всегда.

И ещё вопрос--"Как ваще, поменяете страну постоянного проживания"? Тут канешно одного зонтика мало...тут надо гантели с собой носить. Это ж надо спросить накое и получить целых 28% не желающих менять Родину. Вот можно мне вопрос? У кого спрашивали? У марыбагдасарян? Космополитам,как известно,всё равно где жить,их родина $ доллар. Чего их опрашивать. Вы бы лучче спросили сталеваров в Магнитогорске,или рабочих,что клипают вертолёты в три смены у нас на вертолётном,или учителей из нашей школы,что учат детишек за три копейки...
На худой конец,спросите у нашей участковой педиаторши...вот где работка...врагу не пожелаешь.
Но никто никуда ехать не собирается,кроме разве самих опрашивающих,ибо проводятся эти опросы неспроста и за деньги сами знаете кого,не будем тыкать пальцем,хотя это госдеп с Соросом. Бжезинского нет,но дело его живёт.
По материалам РИА новости https://ria.ru/20190627/1555953584.html




Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel