anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Британская фрустрация



Сценарист: сериал "Чернобыль" должен помочь узнать о героизме граждан СССР

ВАШИНГТОН, 27 июн - РИА Новости. Сценарист и исполнительный продюсер американо-британского сериала "Чернобыль" Крейг Мазин надеется, что этот фильм поможет американцам больше узнать об СССР и покажет подвиг простых советских граждан.
Сериал "Чернобыль" на американском телеканале HBO на настоящий момент является самым популярным телешоу в истории по оценке пользователей сайта Internet Movie Database (IMDb), на несколько позиций опережая "Игру престолов", свидетельствуют рейтинги сайта.

"Есть вещи, которые я хотел, чтобы люди знали. Я хотел, чтобы западная аудитория увидела героизм советских граждан. Мы этого никогда не увидим - историю о советских людях с их точки зрения, когда их жизни зависели от правды", - сказал он в четверг в Институте Кеннана.
https://ria.ru/20190627/1555953839.html

Фрустра́ция — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

Для того,что бы снять фильм об аварии на Припяти,надо было опрашивать оставшихся в живых ликвидаторов. Хотя бы Алексея Нилова,всем известного Ларина.
И снимать с интересом,а не для получения кинонаград,как сказал один из авторов кины.
Лично я такую развесистую клюкву не смотрю,особенно после эпизода в фильме "Армагеддон",
когда русский космонавт кувалдой чёта чинит в корабле,не снимая ушанки со звездой. Это был апофигей просмотра. Моё мнение после резко упало и не встаёт до сих пор.
В причинах аварии я бы ковыряться не советовала,могут быть международные скандалы и разрыв дипотношений с некоторыми весёлыми странами,кои лапки тянуться ко всему,что не требует их присутствия. Это я про диверсию,если что. Ибо версия про дебилов на АЭС меня не устроила тогда и не устраивает сегодня. Да,я сторонник конспирологии. Это и про "Курск" если что.
Так что несовпадения и брехня,вроде не умышленная,а совершенно случйная--вовсе не случайна,а на данном этапе развития России и неприятия брехни,есть попытка втюхать мировой общественности свою версию случившегося,хотя бы через "художественное кино". Вот только в каком месте оно "художественное" ещё надо разобраться.


Tags: вынос мозга, культур--мультур, мышариум, фсякая фсячина, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments