anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Поздняк метаться


Кто есть who на этой картинке догадайтесь сами.

В ПАСЕ внесут резолюцию против возвращения России

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Выступающие против возвращения России в ПАСЕ Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Словакия и Грузия подготовят проект совместной резолюции, заявил маршал польского сената Станислав Корчевский в эфире Polskie Radio.
Политик рассказал о встрече с представителями стран, приглашенных на празднование 450-летия подписания Люблинской унии. По его Корчевского, эти государства договорились совместно отреагировать на восстановление полноправного членства России в Парламентской ассамблее.

"Мы все возмущены этой ситуацией. Представители стран, которые приехали на сегодняшние торжества, мне говорили, что хотят подготовить совместную резолюцию", - заявил Корчевский.
https://ria.ru/20190630/1556065614.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Государства аутсайдеры европомойки,брошенные и забытые,русофобией пытаются донести до хозяев,что могут ещё о го го...
Не могут. Не то что о го го,а и э хе хе...
Поезд тронулся,вагоны забиты до отказа,проводники захлопнули двери прямо перед носом у стоящих на пероне. Паровоз свиснул и запыхтел. Машинист пока ещё рулит,но сталось совсем немного и придёт смена. А тому кто придёт эти "семеро смелых" не нужны даже как балласт. Их уже сбросили со счетов,вычеркнули из списков и пытаются забыть. Касса закрыта,билеты проданы,места заняты согласно купленным билетам. Ту--ту...
Впереди одинокая бедная старость жызнь в нищей голодной стране. И только Россия может помочь. Но для этого её надо хорошо попросить...ну и?


Tags: ПАСЕ, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments