anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вред



Замутили воду в России,натравили брата на брата,устроили геноцид славян,были сосланы и расстреляны и что бы прикрыть жопу пытались объявить холокост,но были высмеяны и заткнулись.
Долго думали,поплелись в Германию,там наоборот,создали фашизм,поставили канцлером внебрачного внука, дебила и параноика и отправились на восток, грабить.По пути ссылали своих же в концлагеря и показательно уничтожели часть из них,вот тут с холокостом срослось! Зато не срослось с победой над славянами,получили по зубам,откатили в северную пиндосию вместе с золотом партии,затаились.
Время шло,пиндосия богатела,но конец приходит всему,что имеет начало (М)! Долги выросли,нужны деньги--рванули грабить БВ. Раз устроили войнуху--прокатило! Попытались второй и хрясь! Опять по зубам! И как вы думаете от кого? Да,да! От славян! Но теперь вместе со славянами (почему то) оказались рядом турки! Китайцы! Индусы! Корейцы!И тд и тп...
Чем теперь закончится хуцпа? Очередным "холокостом"?


Tags: хазары, хвостоверть, хуцпа
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment