anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну что ты будешь делать...



Свободная,независимая и невъебенно демократичная Канада рышытельно рышыла: "Ни шагу ко мне ДНР и ЛНР! Джить с паспортами России не пушшшу!"
Когда у ней,у Канады спрсили--а как ты отличишь, паспорт то российский? Канада горда так отвечала--у меня есть средствА. О как...
Помимо фанаберии и пренебрежения к международному праву,у Канады оказуится есть ещё и средство отличить паспорт России от российского паспорта. Не видите разницу? И я не вижу,а вот Канада видит! И точка!
Видно Кэррол именно про наше время писал:"Всё страньше и страньше"! Особливо как ведут себя независимые страны первого мира,такое отчебучивают--только держись...
И последнее--я чёт не поняла чего они так разволновались? Вроде массовых выездов в канадские леса не запланировано...но это так,к слову.


Канада отказалась впускать жителей ДНР и ЛНР с российскими паспортами

ТОРОНТО, 3 июл - РИА Новости. Власти Канады намерены не впускать в страну жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР с российскими паспортами, заявила на пресс-конференции глава МИД страны Христя Фриланд.
В июне на саммите ЕС в Брюсселе одобрили заявление, согласно которому Евросоюз готов рассмотреть вопрос о непризнании выданных жителям Донбасса российских паспортов. Замглавы МИД России Александр Грушко заявил, что в ЕС вместо того чтобы обратить внимание на проблемы жителей юго-востока Украины из-за бесчеловечной политики Киева, "рефлекторно тянутся к неработающему инструменту санкций".

"Канада предпримет действия, чтобы эти паспорта не были использованы для поездок в Канаду. Мы призываем наших партнеров последовать этому примеру", - сказала она журналистам.
Отвечая на вопрос, как Канада будет идентифицировать жителей ДНР и ЛНР, которые получили российские паспорта по упрощенной процедуре, Фриланд заявила, что у Оттавы имеются такие возможности. При этом она отказалась вдаваться в технические детали.
https://ria.ru/20190703/1556145099.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


После этакого выверта,Канаде приготовится и снять штанишки--грядёт ответка.Но как всегда не симметричная. гы гы ...

Tags: вывоз дерьма, политика, фигли-мигли
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments