anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пусть у моей тёщи будет зять кривой...



Борис Джонсон рассказал, как докажет Путину ценность либерализма

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Великобритания покинет Евросоюз, чтобы доказать неправоту Владимира Путина относительно либеральных ценностей, заявил главный претендент на пост премьер-министра экс-глава МИД Борис Джонсон.
В интервью газете Financial Times Путин заявил, что либеральная идея себя изжила и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. Высказывания главы государства вызвали широкое обсуждение как среди политиков, так и среди журналистов.
В своей колонке в газете Telegraph Джонсон оспорил мнение российского лидера.

По его словам, либерализм является живым явлением, способствующим "процветанию в масштабах, непредставимых для предыдущих поколений".
Как говорится в колонке, за 45 лет пребывания Британии в ЕС этот региональный союз начал серьезно подрывать фундаментальные ценности либеральной демократии - в частности, европейская система делает невозможным осуществление народовластия через выборную смену законодателей. Кандидат на пост премьера поясняет, что Британия должна выйти из Евросоюза, чтобы сохранить либеральные ценности.
Британия по результатам прошедшего в 2016 году референдума планировала выйти из Евросоюза 29 марта 2019 года.
Однако премьер-министр страны Тереза Мэй в течение нескольких месяцев безуспешно пыталась провести через парламент согласованное с Брюсселем соглашение о Brexit, которое парламентарии раз за разом отклоняли.
Для предотвращения выхода из ЕС без сделки Британия уже два раза получала от Брюсселя отсрочку Brexit - теперь он должен состояться до 31 октября.
https://ria.ru/20190701/1556074652.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Какое то туманное рассуждение,впрочем как и сам Альбион.
Почему для подтверждения либеральных ценностей надо устроить выход бриташки из ЕС--лично мне малость не понятно. Может я не стой стороны смотрю? Надо наверно сначала закончить Итон,Кжмбридж и Оксфорд,а потом уже рассусоливать о либеральных ценностях,мультикультуризме и остальных глобализмах? С точки зрения русской тётки совершенно непонятно какого чёрта!
Если вы непрестанно процветаете,то чего бегаете туда-сюда? Ну и процветайте там куда пришли. Чего вам не сидится то? Ваше ЕС --это просто финансовая пирамида,типа МММ.
Собрались,объявили Союз,объединили экономики (какбэ),одним дали много,а с других,кто послабее,начали драть всё,вплоть до способности к производству глюкало. В результате у малышей отняли конфетку (разрушили производство нахвост,сельское хозяйство к чёрту, ибо надо же кому то покупать то,что производят сильные!) Понапустили полную европу "типа беженцев",резня,насилие,теракты...красота! Ессесьно британия решила сдриснуть! По английски,не прощаясь. Но виноват Путин.




Идиома в заглавии полностью:
Пойду вырву себе глаз! Пусть у моей тёщи будет зять кривой.Народная мудрость.
Tags: ЕС, вынос мозга, политика, экономика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments