anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Горе уму...



Сегодня в Питере на Серафимовском кладбище хоронили подводников,погибших в Баренцевом море при пожаре на подводной лодке "Лошарик".
Рядом с теми моряками,кто погиб на подводной лодке "Курск".
Давайте без пафоса--страна опечалена и весьма. Погибли истенные сыны России. Честь им и вечная память.
Но некоторые светлликие не могли не сунуть ложку дёгтя в поминальную кутью.
Вчера все ВМЕСТОнаши СМИ разразились статьёй,ну как статьёй,сообщеньицем--мол проворовались офицеры ФСБ. Среди них двое из "Альфы", сколько то из "Вымпела". Как ликовали то...
Сумма украденого увеличивалась каждый час,начали со сто миллионов,потом было сто двадцать,потом сто семдесят и на этом волшебном числе решено было остановиться.
Заметьте,писали только ложди,уши мацквы и др "свободно-демократические" до упора ресурсы. Ни РТ,ни,ТАСС,ни РИА ничего не сообщали ни вчера,ни сегодня--я мониторила весь день. На голубом глазу было нам сказано--"по сведениям источника близкого к ФСБ".
Вот вроде должны бы наказать,за чудовищную провокацию и очернение офицеров(где то даже какие то фамилии фигурировали). Но нет! Матвиенко молчит как рыба об лёд. Очень срочно озаботилась сохранностью детских смартфонов в школе. Других насущных проблем не возникло. Когда начнут "пороть" (фигурально,фигурально,не возбуждайтесь,хотя...) за ложные сведения? Или окончательно неприкасаемыми стали эти господа? Особливо после "ареста" Голунова? Морочить людям и без того замутнённый моск,оплёввать святое для русского человека...Я жажду крови! В переносном смысле.Хотя...


Tags: брехня, вынос мозга, дебилы, либерасты, отвал башки
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments