?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Размышлизмы



Как не начнёшь читать биографию какого нибудь кинорежиссёра,советского или нынешнего,то всё время он получается "человек со сложной судьбой"!
Это как,позвольте вас спросить? А очень просто:либо он сам сидел,либо его родители были арестованы в 37-м,либо КГБ склоняло его к доносительству. Ну да,а он,режиссёр, упирался всеми четырмя копытами,брыкался и клялся мамой,что своих не сдаст. Потом правда оказывалось ещё как сдаст,но это уже детали.
Потом сложности в творчестве перечисляются --не дали снять,дали снять но положили на полку на 20-25 лет,или не дали и не положили,но стёрли.Я промолчу,что у половины,если не больше,народонаселения нашей страны,такая сложная судьба,что не снилась никакому Спилбергу! Фантастика.
Да что далеко ходить,тёща моего хорошего знакомого,уехала из Чечни в чём стояла--в халате и домашних тапочках,в грузовом вагоне,бросив всё нажитое за много лет. Сюжет?
Но невозможно повернуться лицом к зрителю,нужно стоять упёршись лбом в зеркало и искать в отражении мировые проблемы и скорбь. Только так,в себе любимом,окружающие значения не имеют. Их попросту нет в зеркале.
Потом мы,зрители,приходим в кинозал,ждём хотя бы братьев Скотт,а получаем сплошного Павла Лунгина или,что ещё лучше,Звягинцева. И вмсто того,что бы смотреть кино и наслаждаться поп-корном и кока-колой,мучаешься чужими комплексами в пост абстинентный период.
Тут есть только два выхода:смотреть кино по запросу в интернете,либо гениям режиссуры отойти от зеркала и начать смотреть вокруг. Может чё та и увидят...


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel