anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну да,ну да...



Особо не заморачиваясь с идеей "а кого мне двинуть в сенат", ио главы Калмыкии выдвинул Сенгаджи Торбаева в сенаторы. А чем мы хуже Киева? Они вон в президенты выбрали квнщика,ответим тем же!

"Согласился, потому что Бату Сергеевич — это мой хороший товарищ, с которым мы знакомы много-много лет. У меня большой круг связей в Москве, у меня есть большое желание помогать своей республике", — сказал собеседник агентства.(Сенгаджи Торбаев)

По его словам, сейчас в Калмыкии идет кадровое реформирование, многие выходцы из республики, которые добились успеха в других регионах, возвращаются на родину, чтобы вместе с новым руководством развивать территорию.
https://ria.ru/20190706/1556270277.html

В нашем (и не только) тренде игроки КВН. А где специально обученные люди? Психологи,юристы,социологи? А хрен его знает! Не пригодились. охо хонюшки хо хо...

Tags: дурдом, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments