anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Собака лает--караван идёт



Ой,ой,ой...какой то диктор,на забытом Богом радио обозвал Светлейшего...с чего такая паника? Брань на вороту не виснет,Светлейшего вна обзывали,куплеты дурацкие пели,даже Дещицу (кажется был министром иностранных дел) подключали или забыли? А я вот помню. И что? Светлейший плюнул и растёр--чего с идиотов взять? Дауны они и есть дауны...Ну появилось ещё несколько и чё? Он что то изменит? Сразу самолёты полетят мз Москвы в Тифлис? Нет,не полетят. И бомбардировщики тоже не полетят. Успокойтесь уже. Всё это фигня,не стоющая нашего внимания.



ПыСы

Самое главное сейчас,это не делить Грузию на чистых и нечистых. Но это они должны понимать сами. Что бы не столкнули лбами ради гражданской войны. Видно там американский трон зашатался. Пора,пора пиндосам домой. Со всего мира за лужу.
Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment