anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Фарш невозможно прокрутить обратно



Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской Ассамблеи ПАСЕ,влез в не своё дело.Что и требовалось доказать--как только нами были уплочены "долги",так начались трения по поводу "агрессии" России в Крыму и в Грузии. Там мы оттяпали у Украины полуостров,тут мы признали независимость Южной Осетии и Абхазии. Страшные мы агрессоры,прям жуть! Не дали вырезать население Крыма и укатать "Градами" осетинов и абхазов.
Какое собсно дело европомойке до недошумеров и грызунов? И там и там в руководстве пиндосские мыхи,вот к ним и обращайтесь. А признать или же не признать свободу любой страны--есть наше внутреннее,закреплённое в Уставе ООН,решение. Прошу прочесть,ну это тех кто читать умеет.
Я предсказывала всё вот это--вмешательство во внутренние дела,идиотские советы планетарного масштаба и грязную возню за спиной. Мышыное кубло. Пора разгонять сию лавочку и набирать вменяемых.


Tags: ПАСЕ, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments