anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бунт хачапури



Простые грузины не согласны...Это наверно непростые грузины стреляли по машинам с осетинскими семьями из танков. Непростые грузины утюжили улицы спящего Цхинвала "Градами". Непростые грузины расстреливали наших миротворцев. А что в это время делали простые грузины? Очень хочется понять понятие "простые грузины". Мы уже видели "простых латышей" привезших в колясках парализованных бабушек на референдум по русскому языку. Когда из за границы,простые латышы,моющие в польше горшки,приехали на тот референдум. Ну очень простые латышы,в невероятном единении проголосовали против русского язка. Это вас не удивило? Нет?
То же самое и с "простыми грузинами",не обольщайтесь. Они вышли протестовать не против слов гамадрила в эфире,а против наказания от России запретом на экспорт товаров своей любимой Сакартвело. Любить свою Родину--патриотизм. Ненавидеть чужую--фашизм. Запомните это дети.Нет никаких "простых грузинов"(или грузин?)! Есть ошалевшее от наглости племя предателей страны,защитившей их неоднократно от османского ига. Может уже достаточно?
Светлейший мудр и дальновиден. Раз он сказал не наказывать,значит успокойтсь и займитесь делом. Каждый своим. А Джорджия...ну что Джорджия...Бог всё видит.

На этом месте я прекращаю писать и говорить о стране победившего хамства.



Гамадрил ещё и пидарас...Упс!
Tags: дебилы, майдан, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments