anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И потёк...



Новейший британский авианосец вернулся на базу из-за течи, сообщили СМИ

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Новейший британский авианосец Queen Elizabeth был вынужден вернуться на базу в Портсмуте на юге Соединенного Королевства из-за возникшей течи, сообщает Defense News.
По данным портала, морские испытания корабля были прекращены после того, как вода затопила один из его отсеков. Представитель министерства обороны Великобритании заявил, что произошла "небольшая проблема во внутренней системе судна".

В 2015 году правительство Британии утвердило стратегию по обороне и безопасности, согласно которой в состав ВМС страны должны быть включены два новых авианосца класса Queen Elizabeth, способных нести самые современные вооружения и по 50 самолетов F-35. Первый авианосец, получивший имя Queen Elizabeth, впервые вышел в море в декабре 2017 года. В строй корабль, постройка которого обошлась в 3 миллиарда фунтов стерлингов, должен вступить 2021 году.
https://ria.ru/20190711/1556405628.html

Вот вам морская держава. "Прогнило что то в Датском королевстве..." и потекло. бггггггг

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments