anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы нищие,а мы от этого страдаем!



Эксперт объяснил, почему Россия "тормозит" рост экономики Латвии

Доктор экономических наук, проректор Финансового университета при Правительстве РФ Алексей Зубец прокомментировал слова премьер-министра Латвии, который заявил, что рост латвийской экономики тормозит низкая покупательная способность россиян.
Эксперт объяснил, почему Россия "тормозит" рост экономики Латвии

Недостаточная покупательная способность России мешает росту экономики Латвии, заявил премьер-министр этой страны Кришьянис Кариньш. "Наш потенциально крупнейший торговый партнер Россия — бедная страна в плане покупательной способности населения. У нас торговля с Россией составляет менее 10%. Это смешно. И наш рост сдерживает слабость нашего соседа", — сказал он, выступая в Atlantic Council.

Опровергая это утверждение, российский эксперт отметил, что Россия по международной классификации ООН относится к странам с высоким уровнем социально-экономического развития и уровень ВВП на душу населения у нее сопоставим с латвийским.

"Говорить о том, что Россия бедная страна и поэтому латвийская экономика от этого страдает, — это неправда, это некий шовинизм и попытка повесить лапшу на уши собственному населению", — сказал Зубец в интервью Sputnik Латвия.
[источник]https://ee.sputniknews.ru/radio/20190711/17124300/Rossiyskiy-ekonomist-o-slaboy-torgovle-s-Latviey-ey-prosto-nechego-nam-predlozhit.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Какой интересный кульбит! Вы у нас ничего не покупаете потому,что у вас денег нет. А что у вас можно такого купить интересного? Шпроты (ох надоело),янтарь,Юрмалу?
Транзиты закрыты за русофобию и идиотизм с русскоязычным населением,товары идут через Лугу,чем дальше,тем больше. Ваш курорт никому(кроме Пугачёвой)не интересен--в данный момент можно отдыхать где хочешь,от Норвегии,до Южного полюса. Народ предпочитает тёплые моря или экзотические страны. Вы ввели санкции на российские товары,в ответ Россия ввела санкции на сельскохозяйственную продукцию Литвы,Латвии и Эстонии. Мы прекрасно обходимся без вашей свинины,молока и масла.
А вот этот переворот с ног на голову--типичная мышовая мутка. Объявить себя правыми,а русских нищими,это ж надо было придумать. Лучше бы уже молчали штоли.


Tags: вынос мозга, фигли-мигли
Subscribe

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments