anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Впечатлился



Украинский генерал оценил масштаб российских учений в Крыму

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости. Украинский генерал, экс-глава СБУ и лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко в эфире канала "1+1" оценил масштаб учений российских десантников в Крыму, высказав предположение, что они стали ответом на украинско-американские учения Sea Breeze 2019.
"Были учения в Крыму – две тысячи российских десантников из 7-й горной десантно-штурмовой дивизии десантировались в первый раз за этот год, сорок самолетов Ил-76", - заявил Смешко.

Десантирование, как отметил генерал, осуществлялось на малой высоте в условиях сложного рельефа.
"Они десантировались на мыс Опук как ответ на то, что сегодня заключительная фаза учений Sea Breeze", - высказал предположение Смешко.
Совместные тактические учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) и Военно-транспортной авиации (ВТА) проходили в четверг в восточной части Крыма. В них принимали участие около 2,5 тысяч военнослужащих Новороссийского десантно-штурмового соединения. В ходе учений военные отработали новую тактику десантирования.

Украинско-американские учения Sea Breeze проходили с 1 по 12 июля. Как сообщала Нацгвардия Украины, в маневрах приняли участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 морских пехотинцев.

В МИД России проведение украинско-американских учений назвали опасной идеей. В ведомстве отметили, что будут относиться к ним соответствующим образом.
https://ria.ru/20190713/1556482604.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Наши молодцы и красавцы!Лучшая армия мира.

Tags: армия России
Subscribe

  • Ой,а чё вы так взбледнувши?

    По интервенции в Италию Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в…

  • Так он вышел из наркоза или нет?

    И удивительное дело – первое, что я вспомнил по пробуждении, были стихи Льва Лосева. О Русская земля, ты уже за бугром. происходит в перистом…

  • Бенгази...

    Армия Хафтара вошла в один из районов возле Триполи БЕНГАЗИ, 6 апр — РИА Новости. Ливийская национальная армия (ЛНА) маршала Халифы Хафтара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments