anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Началось



Гуайдо заявил, что два члена его команды были похищены

По словам лидера венесуэльской оппозиции, речь идет об Эрике Санчесе и Джейсоне Париси, которые охраняли его семью

КАРАКАС, 13 июля. /ТАСС/. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в пятницу заявил, что два члена его команды были похищены в Каракасе сторонниками президента Николаса Мадуро. С таким утверждением он выступил в своем Twitter.
"Трусливый режим похитил членов моей команды Эрика Санчеса и Джейсона Париси, которые были в Каракасе и охраняли мою семью, пока я нахожусь в штате Трухильо", - написал он.

Политическая ситуация в Венесуэле обострилась после того, как 23 января Гуайдо, назначение которого на пост спикера парламента двумя днями ранее аннулировал Верховный суд, объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Временным главой государства его признали США, к ним присоединились страны Группы Лимы (за исключением Мексики), Организация американских государств и ряд европейских стран.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал произошедшее попыткой переворота и заявил о разрыве дипотношений с США. В его поддержку высказались Россия, Белоруссия, Боливия, Иран, Китай, Куба, Никарагуа, Сальвадор, Сирия и Турция.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6660986?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Хороши охранники! Самих украли! Дорогой Хуан! Это только начало краж. Следующим украдут тебя,потом твой холодный труп найдут где нибудь в номере захудалой гостиницы и все газеты будут писать :"Найден мёртвым".Это значит тебя грохнули те,кто нанимал.
А ты как думал? После отработки игры,тебя вернут в матрицу. Обычная история предателя.


Tags: вывоз дерьма, майдан, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments