anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Настало время акуительных историй!



Глава НАСА объяснил, почему США не вернулись на Луну

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости. Глава НАСА Джим Брайденстайн в интервью CBS рассказал, почему американские астронавты не смогли вернуться на Луну.
По его словам, это связано с политическими рисками, под которым он подразумевает недостаточное финансирование космических проектов.

"Мы бы уже сейчас были на Луне, если бы не политические риски. Откровенно говоря, мы бы уже были на Марсе", — сказал Брайденстайн.

Он также отметил, что в 1990-х и начале 2000-х годов НАСА пыталось вернуться на Луну и высадиться на Марсе, однако обе программы потребовали слишком длительной подготовки и больших финансовых затрат. При этом он отметил, что по этим же причинам США рискуют не высадиться на Марс и в 2024 году.
Ранее в 2019 году администрация Дональда Трампа объявила о задаче по ускорению лунной программы и отправке человека на поверхность Луны в предстоящие пять лет. Ранее НАСА планировало сделать это к 2028 году.
Обновленная лунная программа получила название "Артемида" в честь греческой богини Луны и сестры Аполлона, именем которого была названа предыдущая американская лунная программа, в ходе которой в июле 1969 года была совершена первая высадка человека на Луну.
https://ria.ru/20190715/1556509932.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



После признаний Стенли Кубрика,после статей Джульетто Кьезо,вся эта говорильня не стоит ломанного цента. Можно высказывать любые версии НЕ полёта и НЕ возврата на Луну,Марс,а так же в созвездие Кассиопея. Толку от всех этих разговоров ноль.
И мало кто поверит в научные изыскания "американских вучёных",кои дискредитировали себя окончательно. Может когда нибудь,в далёком будущем,что то и произойдёт,но не в ближайшие 10 лет.


Tags: брехня, космос, фигли-мигли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments